Enviar uma solicitação

O URL é o endereço da página que aparece no seu navegador e começa com https://apoia.se/. Após a barra, o seu endereço personalizado. Exemplo: https://apoia.se/naoinviabilize

Procure ser o mais específico(a) possível ao descrever sua dúvida. Por exemplo, incluindo um passo a passo do que você estava fazendo quando se deparou com o erro. Se possível, nos envie uma captura de tela que ilustre o problema encontrado.

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui